Palmeiras bate Corinthians e é campeão no Dia das Crianças

Midiamax - 13 de outubro de 2016 - 06:10

Os integrantes da equipe sub-8 de futsal do Palmeiras comemoraram o Dia das Crianças em grande estilo nesta quarta-feira. Em pleno dia 12 de outubro, o time alviverde conquistou o título paulista da categoria sobre o Corinthians ao ganhar na prorrogação por 1 a 0 após revés por 2 a 1 no tempo normal.

Dono da melhor campanha durante todo o campeonato, o Palmeiras terminou com 13 vitórias, um empate e apenas duas derrotas - o time alviverde ainda ficou o ataque mais efetivo (103 gols em 16 jogos). A equipe sub-8 disputou a final do Estadual pelo terceiro ano seguido, já que foi vice em 2014 e campeã em 2015.

Na final da categoria sub-9, o Palmeiras acabou com o vice-campeonato. Os meninos palestrinos ganharam do Santos por 6 a 0 no tempo normal com direito a dois gols de goleiro, mas perderam por 1 a 0 na prorrogação. O time também caiu nas decisões de 2014 e 2015.