Palmeiras B vence o Bandeirante fora de casa

Federação Paulista de Futebol - 07 de fevereiro de 2009 - 09:06

O Palmeiras B foi ao Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui, e venceu o Bandeirante por 2 a 1, pelo Campeonato Paulista da Série A3. Com este resultado, o Alviverde conquistou três pontos, enquanto o time da casa mantém um ponto na tabela.

O primeiro tempo foi muito movimentado com as duas equipes criando várias oportunidades de gol. Mas o Palmeiras foi o primeiro a balançar as redes, com o gol de Felipe. O Bandeirante não se entregou e chegou ao empate, aos 43 minutos, com Jackson.

O segundo tempo seguiu disputado, com os dois times jogando de forma ofensiva. Aos 39 minutos, Felipe deixou, outra vez, a equipe do Palestra Itália na frente e decretou a vitória de seu time.

O Palmeiras receberá, na próxima rodada, o XV de Piracicaba, já o Bandeirante terá pela frente o Força.