Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Paçoca cremosa

Redação - 16 de fevereiro de 2019 - 10:00

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- 1/3 de embalagem de biscoito maria Isabela triturado (133 g)

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e coloque em copinhos para servir.

Dica: Se preferir, você também pode enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado.

SIGA-NOS NO Google News