Ortigoza marca dois e Palmeiras vence o Bragantino

FPF - 24 de março de 2009 - 22:00

O Palmeiras venceu mais uma partida e, além de continuar invicto no Campeonato Paulista, conquistou a classificação para as semifinais da competição. No Palestra Itália, a equipe alviverde bateu o Bragantino por 2 a 1.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas foi o Bragantino que levou mais perigo à meta do goleiro Marcos. O zagueiro Jeci marcou um gol contra, favorecendo a equipe visitante, mas os palmeirenses não desistiram e, aos 45 minutos, Ortigoza deixou tudo igual.

Na etapa final, o Palmeiras cresceu e o paraguaio Ortigoza marcou mais um gol. O jogo seguiu muito disputado, entretanto os alviverdes conseguiram garantir a vitória.

Na próxima rodada, o Palmeiras terá o clássico diante do São Paulo e o Bragantino enfrentará o São Caetano.