Operário vence Cene

Ely Filho - 02 de abril de 2007 - 00:01

Não é história de primeiro de abril. O Operário surpreendeu e venceu o CENE por 2 a 1, no Morenão.

A partida começou muito disputada e o Galo só conseguiu abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, após o goleiro Ronaldo dar um passe errado para o zagueiro e Chichico entrou na frente, roubou a bola e finalizou para fazer o primeiro.

O segundo gol do Galo também teve participação de Chichico, ele cruzou da esquerda e Andrinho pegou de primeira, 2 a 0.

No segundo tempo o CENE voltou melhor e partiu para cima, o gol veio aos 26 minutos, André cobrou a falta e Vinícius completou de cabeça.

Destaque para a torcida do Operário que não parou um minuto durante o jogo, sempre empurrando o Operário.

As preocupações são com os desfalques. O Operário teve seus dois goleiros contundidos, o reserva Rodolfo foi parar no hospital. No CENE, quem se machucou foi o meio campo Gigio.