Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Operário vence amistoso contra Ituano-SP

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 29 de junho de 2008 - 08:58

No segundo jogo do Operário sob o comando do técnico Waguinho Dias, o Galo venceu o Ituano-SP pelo placar de 1 a 0 no Estádio Morenão, em Campo Grande. A partida amistosa serve de preparação para os times para o Campeonato Brasileiro Série C.

O único gol da partida foi marcado por Thiago, no início do segundo tempo, após uma jogada de escanteio. O Operário teve ainda Anderson Lima expulso na etapa final e teve que jogar cerca de 20 minutos com um atleta a menos.

O resultado animou o presidente do Galo, Tony Vieira. “O Ituano é favorito na Série C porque veio da segunda divisão, jogou amistoso contra Palmeiras e venceu, mas aqui foi o Operário que mandou na partida”, afirmou.
O Operário estreará no Brasileiro contra o Mixto-MT, no dia 06 de julho, às 16 horas, no Estádio Morenão, em Campo Grande. O Operário está no mesmo grupo de Águia Negra e Atlético-GO.