Operário soma primeiros pontos no Campeonato Estadual

Luciano Shakihama/Campo Grande News - 05 de fevereiro de 2005 - 20:37

O Operário conseguiu nesta tarde a primeira vitória no Campeonato Sul-Mato-Grossense de futebol ao derrotar o Águia Negra por 2 a 0, no Estádio das Moreninhas, em Campo Grande. O próximo compromisso do Alvinegro será no próximo dia 13, em Chapadão do Sul, contra o Chapadão. Na mesma data, o Águia Negra volta a jogar na Capital onde enfrentará o Cene.
Os autores dos gols foram Procópio, aos 17 minutos, de escanteio, e Elton, aos 48 do segundo tempo, definiu o placar. A partida teve as expulsões de Rodrigão, do Operário, e Índio e Robertinho, do Águia.
A partida teve uma renda de R$ 444, com um público de 140 torcedores, sendo 100 pagantes. O resultado deixou as duas equipes com três pontos. Neste domingo, o Estadual programa três partidas, todas com início previsto para as 16 horas: Maracaju x Chapadão; Rio Verde x Cene; e Pantanal x Mundo Novo