Operário bate o MS Saad e mantém chances de subir

João Humberto, Campo Grande News - 10 de outubro de 2009 - 21:55

Em um jogo complicado, principalmente para a arbitragem, o Operário de Dourados venceu de virada o MS Saad por 2 a 1 e mantém chances, embora remotas, de garantir vaga na primeira divisão em 2010. A partida ficou paralisada mais de 20 minutos após o árbitro Aparecido Paiva dos Santos marcar um pênalti a favor da equipe douradense aos 46 minutos do segundo tempo.

A vitória deixa o Operário com 11 pontos, um a menos que o MS Saad. Para manter a chance de subir, o time de Dourados torce contra o Mundo Novo que, neste domingo, enfrenta o Campo Grande, no estádio Jacques da Luz. A equipe volta a campo na última rodada, contra o Glória de Dourados no próximo domingo.

Hoje também aconteceram outras duas partidas: no estádio Yasuo Morishita, em Glória de Dourados, o time da casa venceu o Esporte Clube Rio Pardo por 3 a 0, enquanto no Jacques da Luz, em Campo Grande, o Chapadão derrotou a Portuguesa por 3 a 1.