Cassilândia, Sexta, 10 de Maio de 2024

Once Caldas elimina São Paulo da Libertadores da América

Leonardo Lani/Campo Grande News - 17 de junho de 2004 - 07:28

O São Paulo foi eliminado da Taça Libertadores ao perder, em Manizales, na Colômbia, para o Once Caldas, por 2 a 1. O São Paulo começou a partida em ritmo lento. O time parecia calmo demais e isso teve reflexos imediatos. Aos 27min da primeira etapa, após a cobrança de falta sobre a área, Rogério Ceni falhou na saída, a bola sobrou para o zagueiro Viáfara que tocou, de cabeça, para Alcázar completar para o gol.
Aos 32min, veio o empate: Simplício cruzou na área, Gustavo Nery ajeitou para trás, de cabeça, e Danilo chutou cruzado para empatar. Mas, aos 45min do segundo tempo, Agudello recebeu nas costas da defesa são-paulina, impedido, deu um corte em Fabão e empurrou para o fundo das redes de Rogério Ceni. Era o fim do sonho tricolor na Libertadores. Com informações do site Terra Esportes.