Geral
Receita do Dia: omelete de presunto e queijo
Receita do Dia
Saudável e superfácil de fazer, essa receita simples de omelete de presunto e queijo ainda é econômica, pois leva poucos ingredientes.
Ingredientes
Alho-poró picado a gosto
150 gr de mussarela picada
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
Margarina, sal e pimenta calabresa a gosto
1 colher (chá) de fermento
150 gr de presunto picado
Modo de preparo
Separe a gema de um ovo, tempere com sal e pimenta calabresa e reserve.
Depois, pegue a clara que sobrou e misture com os demais ovos em uma tigela. Adicione o leite, o fermento e o sal e misture. Esquente a frigideira em fogo baixo, passe margarina e despeje a omelete. Espere a borda soltar, vire e recheie com mussarela, alho-poró e presunto.
Aguarde alguns minutos e acrescente a gema, aguarde mais um pouco para cozinhar, retire do fogo e sirva.