Oeste vence Ituano de virada e fica perto da classificação

FPF - 02 de abril de 2011 - 18:43

Pela 17ª rodada do Paulistão 2011, num duelo cheio de gols, o Oeste venceu o Ituano por 3 a 2, no estádio Dr. Novelli Júnior, em Itu, e deu um passo importante rumo à classificação para a próxima fase.

Diante de um Ituano tenso e preocupado em fugir da zona de rebaixamento, o Oeste foi logo ao campo de ataque e abriu o placar aos 11 minutos, com Anselmo Ramón.

O Ituano, em desvantagem, saiu atrás do empate e por pouco não marca aos 36 minutos, em belo chute de Malaquias, mas Fábio fez grande defesa.

No final da primeira etapa foi a vez de Marcelo Bonan fazer a intervenção no cabeceio de Paulo Miranda e evitar o segundo dos visitantes.

Após o intervalo, os donos da casa voltaram dispostos a mudar o panorama da partida e logo aos três minutos, Oliveira empatou em cobrança de pênalti. A virada veio seis minutos depois, com Anderson Salles.

Depois da virada, foi a vez do Oeste correr atrás e o jogo esquentou. Aos 36 minutos, Fábio Santos igualou novamente o marcador, cobrando penalidade máxima e aos 43, de novo Fábio Santos, marcou o gol que deu os três pontos ao time de Itápolis.

A vitória do Oeste levou o time da oitava para a quinta colocação, agora com 27 pontos, e o Ituano com 15, aparece em 18º e terá duas rodadas para se livrar do descenso.

O próximo duelo do Ituano está marcado para sábado (9), contra o Mirassol, fora de casa, já o Oeste recebe a Ponte Preta, no domingo (10), no estádio dos Amaros, em Itápolis.

Quarto árbitro: Douglas Marcucci.

Ituano: Marcelo Bonan; Medina, Alemão (Marx Ferraz), Rodrigão e Anderson Salles; Adoniran, Junior Urso, Leomir e Oliveira (Alan); Welton (César Gaúcho) e Malaquias.
Técnico: Ruy Scarpino.

Oeste: Fábio; Adriano, Rafael Caldeira (Reinaldo) e Paulo Miranda; Dedê, Dionísio, Márcio Passos (Marino), Roger e Fernandinho; Fábio Santos e Anselmo Ramón (Alex William)
Técnico: Luis Carlos Martins.

Gols: Anselmo Ramón (OES), aos 11 minutos do primeiro tempo; Oliveira (ITU), aos 3, Anderson Salles (ITU), aos 9, Fábio Santos (OES), aos 36 e aos 43 minutos do segundo tempo.
CA: Marx Ferraz, Medina e Marcelo Bonan (ITU); Paulo Miranda e Alex William (OES)
CV: Marx Ferraz e Anderson Salles (ITU); Dionísio (OES)