Oeste vence Ituano de virada

FPF - 15 de abril de 2012 - 18:01

Oeste e Ituano se enfrentaram na tarde deste domingo (15) pela última rodada da primeira fase do Paulistão Chevrolet 2012. O time de Itápolis venceu de virada por 4 a 2.

Com 25 pontos, o Oeste termina o Paulistão na décima colocação. Já o Ituano ficou na parte intermediária da tabela, com 20.

Jogando fora de casa, atrás da vaga na Série D, o Ituano foi ao ataque e abriu o placar aos nove minutos de jogo, com Anderson Salles. Os visitantes seguiram com a pressão e aumentaram a vantagem aos 14, com Adaílton.

O time de Itápolis reagiu e Mazinho diminuiu o placar aos 22 minutos. Três minutos depois, Serginho empatou o placar do Estádio dos Amaros. O Oeste manteve a reação, mas não conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Mazinho marcou o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Oeste, colocando a equipe na frente do placar, aos dez minutos. Melhor na partida, o time da casa seguiu pressionando e chegou ao quarto gol, com Everton, aos 28.

Agora, o Oeste se concentra na disputa do Campeonato Brasileiro da Série C.