Oeste empata com o Botafogo no finalzinho

Federação Paulista de Futebol - 11 de março de 2009 - 08:49

Por pouco o Oeste não perdeu em casa no Campeonato Paulista. Na abertura da 13ª rodada, o time conseguiu, nos acréscimos, empatar por 1 a 1 com o Botafogo, no Estádio Ildenor Picardi Semeghini, em Itápolis.

Com o placar, o Oeste foi à 13 pontos, na 14ª posição do certame. Enquanto isso, a Pantera soma agora 15 pontos, em 11º, ambos fora da zona de rebaixamento.

Buscando manter o embalo, depois de três vitórias seguidas, o Botafogo foi para cima, mas o Oeste esteve bem armado na defesa. As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas foi a Pantera a sair na frente do placar, em cobrança de falta de Everton Luiz, que desviou em Dias.

No segundo tempo, o Oeste voltou melhor e foi para cima do Botafogo. A equipe visitante se posicionava ofensivamente, porém o time da casa também buscava chances de marcar. O gol só veio nos acréscimos, em cobrança de falta de Mazinho.

Na sequência do Paulistão, o Botafogo enfrenta o Noroeste, enquanto que o Oeste enfrenta o Guarani.