O Palmeiras B é campeão de torneio internacional

Márcio Trevisan/Palmeiras - 10 de abril de 2007 - 08:15

O Palmeiras B é, mais uma vez, motivo de orgulho para toda a coletividade alviverde.

O segundo time jogou na tarde desta segunda-feira (pelo horário de Brasília/DF) no Estádio Comunalle e venceu a Seleção de Ticino/SUÍ por 3 a 1. Com o resultado, sagrou-se campeão da 67ª edição do Torneio Internacional Sub-19 de Bellinzona/SUÍ, um título inédito para o clube.

Já conhecendo o adversário - o havia vencido na fase de classificação por 1 a 0 -, o Palmeiras B impôs seu ritmo de jogo e, logo aos 15 minutos de partida, já vencia por 1 a 0, gol marcado pelo bom volante Rafael Vaz. No começo do segundo tempo, o time da casa empatou com Locatelli, aos 8 minutos, mas aos 20 o jovem lateral-esquerdo Bruno Silva de novo colocou nossa equipe à frente do placar. A honra de marcar o gol do título ficou para Bruno Cézar, que estufou as redes aos 35 da etapa final.

Confira a equipe que o técnico Luís Carlos Cruz colocou em campo: Carlão; Denílson, Maurício, Pedro e Bruno Silva; Ricardo (Renan), Murilo Silva (Gualberto), Rafael Vaz e Bruno Farias; Daniel e Ramazotti (Bruno Cézar).