O Naviraiense goleia time de Três Lagoas e está na final

Campo Grande News - 29 de abril de 2012 - 05:14

O Naviraiense não tomou conhecimento da equipe do Misto e goleou o adversário por 4 a 1 na partida de volta da semifinal do Campeonato Estadual de Futebol, disputada na noite desse sábado (28), em Naviraí, no estádio Virotão.

A equipe do sul do Estado já havia vencido o primeiro jogo, em Três Lagoas, no Madrugadão, por 2 a 1. O resultado de hoje apenas garantiu a classificação e credenciou o clube como favorito ao título.

Gols - no primeiro tempo, o Navirainense saiu na frente com dois gols. Aos 34 minutos, Maílson abriu o placar. Um minuto depois, Adriano Chuva ampliou.

Já na segunda etapa, foi a vez de Éric marcar para os donos da casa, deixando o placar em 3 a 0. Aos 20, Xuxa descontou para o Misto, que teve o jogador Maicon expulso aos 30 minutos.

O gol que fechou o placar foi de Neto Brasão, aos 39 minutos, fazendo a festa da torcida da cidade. Durante a comemoração, gritos de “É, campeão” já eram entoados pelos torcedores.

(Colaborou Jota Oliveira, do Naviraí Notícias)