O Flu perde pênalti e mesmo assim vence o Santos

Shislaine Vieira/Campo Grande News - 18 de agosto de 2005 - 07:58

O Fluminense venceu o Santos, por 2 a 1, mesmo perdendo um pênalti, no primeiro duelo entre as duas equipes pela Sul-Americana.
Robinho e Ricardinho, que serviram a Seleção Brasileira no empate por 1 a 1 contra a Croácia, não jogaram pelo Santos. Giovanni, por sua vez, entrou apenas no segundo tempo. O Fluminense não poupou titulares da partida, e teve no meia Felipe um dos destaques da partida.
O jogo foi válido pelas eliminatórias brasileiras da competição sul-americana, conforme o portal Terra e define quem enfrentará o vencedor do confronto entre os argentinos Estudiantes e Banfield, pelas oitavas-de-final do torneio.
As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 31, na Vila Belmiro. O Fluminense joga por um empate para avançar na competição.
Mesmo perdendo duas cobranças de pênalti, o artilheiro Tuta abriu o placar aos 43 minutos de partida.
O Santos empatou com Élton, aos 10 minutos do segundo tempo. Aos 18 minutos, o "lateral-artilheiro" Gabriel deu números finais ao marcador, garantindo a vitória do Flu.