O empate do Palmeiras, segundo o site do Palmeiras

Palmeiras - 08 de janeiro de 2007 - 06:55

O Palmeiras estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior empatando em 2 a 2 com o Porto-PE, ontem, em Taubaté. O destaque do Palmeiras foi Willian, que marcou um golaço da intermediária e ainda acertou uma bola na trave, nos instantes finais da partida.

O jogo foi bastante disputado e o Palmeiras saiu na frente com gol de Alex, aos 13 minutos do primeiro tempo. O zagueiro foi para a área do Porto em cobrança de escanteio, subiu mais alto que a zaga e marcou de cabeça.

O Porto empatou aos 10 minutos do segundo tempo, com Joélson. O gol saiu após boa jogada de Gilberto.

William entrou no segundo tempo, no lugar de Carlos Alberto. Aos 25 minutos do segundo tempo, o jovem meia arriscou um chute de longa distância e matou o goleiro Rafael. O Palmeiras estava na frente mais uma vez.

Faltando sete minutos para acabar o tempo regulamentar, o Porto empatou o jogo com Rodolfo. Os garotos do Alviverde correram bastante até o final e criaram boas oportunidades, mas o campo pesado e bastante irregular prejudicou o rendimento do time.

“Não estamos acostumados a jogar com o campo pesado. Choveu muito aqui e o campo pesado dificultou nosso trabalho”, comentou Willian na saída de campo para o repórter da ESPN Brasil. “Temos que melhorar bastante. Isso não foi 10% do que é o Palmeiras”, completou.

O Palmeiras volta a campo pela Copinha na próxima quarta, às 11 horas, contra o Campinense, em Taubaté. O jogo terá transmissão da Rede Vida de Televisão.

FICHA TÉCNICA
PALMEIRAS 2 x 2 PORTO-PE

Palmeiras
Alemão; Matheus, Maurício, Alex e Vinícius; Thiago, Rafael Vaz, Jéferson (Diogo) e Carlos Alberto (Willian); Daniel e Ramazotti (Ricardo)
Técnico: José Carlos Grandini

Porto-PE
Rafael; Baiano (Andrezinho), Alexandre, Xexéu e Airton; Rodolfo, Rômulo, Gilberto (Marcelo) e Leandro (Paulista); Joelson e Pierre
Técnico: Luciano João Ribeiro

Data: 07 de janeiro de 2007
Local: Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté
Árbitro: Welton Orlando Wohnrath
Assistentes: Alessandro da Mata Lemos e Rodrigo Soares Aragão
Cartões amarelos: Leandro (PO), Vinícius (PA), Rodolfo (PO), Rafael VAZ (PA)
Cartões vermelhos:
Gols: Alex, aos 13 minutos do primeiro tempo; Joélson, aos 10 minutos do segundo tempo; Willian, aos 25 minutos do segundo tempo; e Rodolgo, aos 38 minutos do segundo tempo.