O Cruzeiro passeia em Caxias do Sul

Shislaine Vieira/Campo Grande News - 18 de agosto de 2005 - 08:02

Cruzeiro fez, fora de casa, 3 a 1 contra o Juventude no primeiro confronto entre as duas equipes, válido pelas eliminatórias brasileiras, na fase inicial da Copa Sul-Americana. O jogo foi no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul.
O próximo confronto será na quarta-feira, dia 31, no Mineirão. O Cruzeiro tem a vantagem de perder por um gol de diferença, nesta partida, que ainda se classifica. O vencedor desse duelo enfrentará o Vélez Sarsfield, no dia 14 de setembro, pela fase final da competição.
O atacante Diego marcou dois dos três gols do time mineiro. Ele abriu o placar para os visitantes aos 9 minutos do primeiro tempo. O meia Tucho empatou a partida, aos 22 minutos.
O meia Martinez colocou o Cruzeiro novamente em vantagem, driblando o goleiro Doni e tocando para o gol aos 33 minutos. Quatro minutos depois, Diego fez mais um, completando um rebote do chute de Martinez. Com informações do portal Terra.