O Brasil está na final da Copa Ouro

Leonardo Lani/Campo Grande News - 24 de julho de 2003 - 09:12

O Brasil venceu os Estados Unidos na morte súbita na noite de ontem, no estádio Orange Bowl, em Miami, e se classificou para a final da Copa Ouro. Diego fez o gol de ouro aos 9 minutos do primeiro tempo. No tempo normal, houve empate por 1 a 1. Os americanos abriram o placar com Bocanegra, aos 17 minutos da segunda etapa, mas Kaká, no sufoco, salvou o Brasil, conquistando o empate aos 44 minutos. Marcando impedimento em lances polêmicos, o juiz Carlos Pastrei, da Guatemala, anulou dois gols, um em cada tempo, do atacante Nilmar. A grande decisão será neste domingo, contra o vencedor de México e Costa Rica, que jogam nessa quinta-feira no estádio Asteca. Os EUA disputam o terceiro lugar no sábado.