O atleta cassilandense Guanabara consegue pódio em Naviraí

Gazeta MS - 18 de agosto de 2014 - 11:36

Com o tempo de 31 minutos e 6 segundos, Fernando Alex Fernandes de 28 anos, morador da cidade de Maringá (PR) foi o grande campeão da II Corrida Pedestre de Naviraí realizada neste domingo (6). Com a vitória ele se consagrou bicampeão da competição.

Ele havia terminado em primeiro lugar em 2010. O evento realizado pela prefeitura através da Fundação de Desporto e Lazer de Naviraí (Fesnavi) teve a participação de aproximadamente 80 competidores do Estado, Paraná e São Paulo. A prova teve um percurso de 10 Km para homens e 5 Km para mulheres.

Campeão pelo segundo ano consecutivo, Fernando Alex se diz feliz em voltar a cidade e aproveitou a ocasião para parabenizar a organização da Corrida. “É sempre bom correr aqui, o clima ajudou bastante. A corrida de Naviraí vem crescendo e tem de tudo para se tornar a melhor do Estado”, disse.

A prova foi dividida em sete categorias: Masculino geral; Feminino geral; Atletas locais; Masculino A (com idade entre 16 e 25 anos); categoria B (com idade de 26 a 35 anos); categoria C (com idade de 36 a 45 anos) e categoria D (acima de 46 anos).

Foram distribuídos R$ 4.500 em premiação, o campeão Geral levou R$600, os demais primeiros colocados um prêmio de R$250. Na categoria local, o título ficou com David Bezerra da Cruz com um tempo de 37 minutos e 20 segundos. Além disso, houve troféus para os três primeiros colocados, e medalha para os 50 participantes melhores colocados em suas categorias.