O ASA apronta com o Palmeiras mais uma

Redação - 28 de maio de 2015 - 05:16

Palmeiras e ASA (AL) se enfrentaram nesta quarta-feira (27) pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2015 e o jogo terminou com o placar de empate por 0 a 0, no Allianz Parque.

Na partida de volta, empate com gols classifica o Palmeiras para as oitavas de final. O ASA precisa vencer para se classificar.

O Palmeiras começou a partida tentando se aproveitar da postura defensiva do ASA para se arriscar mais no ataque. Aos 12 minutos, após jogada envolvendo Alan Patrick e Egídio, a bola ficou com Cristaldo, que arriscou o chute e o goleiro alagoano defendeu.

A equipe anfitriã seguia com mais posse de bola, mas sem conseguir espaço para fazer o chute a gol. O ASA se defendia bem e tentava sair para o contra-ataque, sem muito sucesso.

O Palmeiras começou o segundo tempo pressionando e tentando chegar ao ataque, mas sem arriscar a gol. O ASA continuava na defesa e tentando aproveitar os espaços para tentar o contragolpe.

Aos 19, Cristaldo tentou completar cruzamento de cabeça e a bola ficou com Pedro Henrique. Dois minutos depois, Zé Roberto fez passe de calcanhar para Egídio cruzar e Kelvin perder boa chance de fazer o gol.

A pressão palmeirense continuou intensa durante a etapa final e aos 42 minutos, Leandro Pereira ficou de frente para o gol e chutou para a defesa do goleiro do ASA, que também foi ao ataque nos minutos finais. No entanto, o empate prevaleceu como resultado final.

Jogo de volta entre ASA e Palmeiras pela 3ª fase da Copa do Brasil 2015

ASA (AL) x Palmeiras - Dia e horário a definir - Estádio Coaracy da Mata Fonseca

História: Em 2002 o Palmeiras foi eliminado pelo ASA em pleno Parque Antartica. Mesmo vencendo por 2 a 1, o clube alviverde (derrotado no jogo de ida por 1 a 0) acabou eliminado porque o rival _ que atuou 37 minutos com dez jogadores _ fez um gol a mais fora de casa.