Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Nutella caseira

Torrada torrada - 20 de junho de 2018 - 10:00

INGREDIENTES:

1 xícara de avelã;

100g de chocolate ao leite;

100g de chocolate meio amargo.

MODO DE FAZER:

Torre as avelãs em uma assadeira durante uns 15 minutos no forno pré aquecido em 180º até a casca começar a soltar. Cuidado pra não queimar. O segredo pra soltar toda a casquinha é jogar as avelãs dentro de um pano de prato e esfregar até elas soltarem. :)

Depois que as avelãs estiverem tostadas e descascadas, leve pra um processador e deixe na velocidade máxima por mais ou menos 8 minutos ou até ver que ela formou uma pasta.

Enquanto isso, vá derretendo o chocolate em banho maria. Metade do chocolate ao leite com metade do chocolate meio amargo, pra não ficar nem muito doce, nem muito amargo. ;)

Depois que derreteu o chocolate, coloque no processador, deixa lá processando por mais uns 5 minutos e prontinho! Você já tem a sua própria NUTELLA! Vai comer e ser feliz!

SIGA-NOS NO Google News