Nos pênaltis, Fluminense elimina o Santa Cruz

Campo Grande News - 26 de abril de 2019 - 01:00

Nos pênaltis, o Fluminense venceu o Santa Cruz, esta noite (25) no estádio do Arruda, em Recife e agora avança às oitavas de final da Copa do Brasil de futebol. No tempo normal de jogo, no entanto, quem levou a melhor foi o Santa Cruz com um 2 a 0 sobre o time carioca.

Quem marcou o primeiro em campo foi o atacante Jô, mas só aos 27 minutos do segundo tempo da partida. Logo em seguida já aos 29 minutos, coube a Pipico ampliar. Mas foi nos pênaltis que o jogo foi decidido.

Nas cobranças Luciano, Pedro e Airton marcaram para o Fluminense. Já no lado adversário Pipico e Guilherme Queiros pontuaram, mas os gols perdidos por Charles, Marcos Martins e Wilian Alvez fizeram muita falta. O placar fechou em 3 a 2.

Com o resultado o Santa Cruz está eliminado da competição, enquanto o adversário segue firme na disputa da Copa do Brasil.