Noroeste vence e assume liderança provisória da Série A2

FPF - 03 de fevereiro de 2010 - 07:35

O Noroeste assumiu a liderança do Campeonato Paulista da Série A2. O Norusca visitou o Guarani em Campinas e venceu pelo placar de 1 a 0, nesta terça-feira (2).

Com a vitória, o time de Bauru foi a 16 pontos, podendo ser ultrapassado por Guaratinguetá e União São João, que ainda jogam na rodada. O Bugre tem oito pontos e está entre os oito melhores colocados do campeonato, o G8.

O primeiro tempo foi disputado, com boas jogadas de gol. No entanto, Yuri, goleiro do Noroeste, foi bem e evitou que o Guarani abrisse o placar. Do outro lado, Douglas teve trabalho para evitar as investidas do Noroeste.

No segundo tempo, a pressão do Norusca seguiu forte, e com isso, veio o gol, marcado por Rafael Aidar, aos 32 minutos. O Guarani foi para cima, mas acabou parando nas defesas do goleiro Yuri.

Na próxima rodada, o Noroeste visita o São Bento, enquanto que o Guarani recebe o Atlético Sorocaba.