Noroeste empata com Mirassol e garante vaga na final

Federação Paulista de Futebol - 19 de abril de 2008 - 10:30

Pelo segundo ano consecutivo, o Noroeste é finalista do Troféu do Interior. Nesta sexta-feira, o time de Bauru foi até Mirassol enfrentar os donos da casa, pela segunda e decisiva partida da semifinal da competição. O jogo, disputado no Estádio José Maria de Campos Maia, terminou empatado por 1 a 1. Como o Norusca tinha a vantagem de jogar pelo empate, pois venceu a primeira partida, o time do técnico Marcio Bittencourt garantiu a primeira vaga na grande final do Troféu do Interior 2008.

Buscando a vitória para chegar à grande final, o time de Mirassol foi logo para o ataque. Com o apoio da torcida, a equipe adotou uma postura ofensiva desde o início da partida.

Assim, logo aos 8 minutos, Xuxa abriu o marcador para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, o Noroeste buscou igualar o marcador. Apostando nos contra-ataques, a equipe de Bauru deu trabalho para a zaga do Mirassol. Aos 25 minutos da etapa inicial, Júlio igualou o placar. O atacante do Noroeste invadiu a área e bateu de canhota, na saída do goleiro adversário.

O segundo tempo ficou marcado pelo Mirassol perdendo inúmeras chances de gol. No início da etapa complementar, Alex Alves ficou cara a cara com o goleiro de Bauru, mas chutou fraco e Fabiano acabou defendendo.

O Noroeste ainda perdeu Bonfim, aos 15 minutos do segundo tempo, expulso. Com um a mais, o Mirassol partiu para o ataque, porém as finalizações continuaram sem precisão. No final do jogo, os donos da casa ainda tiveram chance de marcar mais um. Frontini cabeceou, mas o goleiro Fabiano fez defesa milagrosa, salvando a equipe do Noroeste.

Com o empate, o time de Marcio Bittencourt se garantiu, pela segunda vez, na final do Troféu do Interior e agora espera pelo jogo deste sábado, entre Barueri e Ituano, para conhecer seu adversário na grande final.