No retorno dos titulares, Corinthians vence Mogi Mirim no Pacaembu

FPF - 30 de janeiro de 2013 - 22:57

Após vencer sua primeira partida na última rodada do Paulistão Chevrolet 2013, o Corinthians entrou em campo buscando mais três pontos diante do Mogi Mirim, nesta quarta-feira (30). O jogo foi realizado no estádio do Pacaembu, foi válido pela quarta rodada da competição e terminou com a vitória corintiana por 2 a 1.

O Corinthians vai a sete pontos ganhos, mesma pontuação do Mogi Mirim.

Com a volta de vários jogadores campeões mundiais, o Corinthians não encontrou facilidades. O Mogi Mirim invicto no torneio e embalado, iniciou o jogo bem postado em campo.

Aos nove minutos, Henrique recebe cruzamento rasteiro de Carlos Alberto e empurra para as redes corintianas, fazendo Mogi Mirim 1 x 0 Corinthians.

Aos 29, Guerrero bate forte, mas há desvio na zaga do Mogi e a bola sai pela linha de fundo. Emerson arrisca de primeira aos 40, a bola desvia na defesa e sai raspando a trave da meta do Mogi Mirim.

Aos 42, Roni é expulso de campo e deixa o Mogi Mirim com dez em campo. No minuto seguinte, Jorge Henrique empata para o Corinthians, depois de boa jogada de Emerson que vai até a linha de fundo e cruza na medida.

O Corinthians começa a segunda etapa determinado e pressiona o Mogi Mirim. Aos quatro minutos, Jorge Henrique é derrubado na área e o árbitro aponta a marca da cal. Fabio Santos cobra com perfeição no canto direito superior, sem chance de defesa para o goleiro Daniel. Corinthians 2 x 1 Mogi Mirim.

Val também recebe cartão vermelho aos 19 e o Mogi Mirim fica com nove jogadores em campo.

Aos 33, Paulinho é servido na área por Renato Augusto, mas arremata para fora, perdendo boa oportunidade de ampliar.

Corinthians 2 x 1 Mogi Mirim

Corinthians: Danilo Fernandes; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Danilo; Jorge Henrique (Romarinho), Emerson Sheik (Douglas) e Guerrero.
Técnico: Tite.

Mogi Mirim: Daniel; Roniery, Tiago Alves, Lucas Fonseca e Piauí; Magal, Val, Wagner (João Paulo) e Carlos Alberto; Henrique (Wesley Ladeira) e Roniery (Waguinho).

Data: Quarta-feira, 30, às 22h.

Gols: Henrique (MOG), 09’ 1T; Jorge Henrique (COR), 43’ 1T; Fábio Santos (COR), pênalti, 05’ 2T;
CA: Mogi Mirim: Val, Roni, Piauí e Roniery; Corinthians: Jorge Henrique.
CV: Mogi Mirim: Val e Roni.