No penúltimo teste pré-olimpíada, Brasil vence Cingapura

Paulo Fernandes - Campo Grande News - 28 de julho de 2008 - 14:26

No penúltimo jogo do Brasil antes das Olimpíadas de Pequim, a Seleção venceu Cingapura por 3 a 0 nesta segunda-feira, no Estádio Nacional da cidade-estado asiática.

Conforme o site Terra, “a seleção de Cingapura é um dos maiores sacos de pancada do continente” e nunca conseguiu se classificar para a Copa da Ásia.

O último compromisso do Brasil antes dos Jogos Olímpicos será nesta sexta-feira, diante do Vietnã, em Hanói. A Seleção estréia na Olimpíada contra a Bélgica, no dia 7 de agosto.

A partida marcou o retorno de Ronaldinho à Seleção. O meia do Milan marcou um gol, deu passe para outro e jogou os 90 minutos. Ele estava afastado da Seleção desde novembro de 2007, quando enfrentou o Uruguai, pelas Eliminatórias da Copa de 2010.

Os gols foram marcados por Diego, aos 19 minutos do primeiro tempo, após passe de calcanhar de Ronaldinho; pelo próprio Ronaldinho, aos 26 minutos da primeira etapa no rebote do goleiro Sunny; e pelo atacante Jô, de cabeça, aos 35 minutos do segundo tempo.