No Pacaembu, Palmeiras perde para o Fluminense (RJ)

Redação - 26 de abril de 2014 - 22:20

Palmeiras e Fluminense se enfrentaram no Pacaembu nesta noite de sábado (26) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2014 e o time carioca venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

O Palmeiras permanece com três pontos ganhos e o Fluminense vai a seis, na liderança provisória da competição.

O jogo começou disputado, mas as duas equipes demoraram a tentar o gol, brigando pela bola e não conseguindo encaixar as jogadas.

O Fluminense logo começou a pressionar e a ter mais presença ofensiva, conseguindo boas oportunidades de gol e parando nas defesas de Fernando Prass.

Aos 46, Rafael Sóbis abriu o placar para o Fluminense, aproveitando troca de passes com Fred e Conca.

Fred quase fez o segundo do Fluminense no começo do segundo tempo, tentando aproveitar bola cruzada por Wagner, mas mandou por cima do gol. O Palmeiras respondeu em chute de fora da área de Serginho, que Diego Cavalieri conseguiu defender.

O Palmeiras insistiu mais no ataque nos minutos finais, conseguindo mais posse de bola, mas sem evitar a derrota.