Cassilândia, Sexta, 10 de Maio de 2024

No Morenão, Cene vence o Operário

Humberto Marques/Campo Grande News - 25 de março de 2006 - 21:46

Depois de terminar o primeiro tempo vencendo por 2x0 (com gols de Hugo e Edinho), o Cene, por pouco, não deixou o resultado positivo escapar diante do Operário, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol Profissional. O Galo, que reservou para o clássico de hoje a estréia do técnico Nielsen Elias, substituto de Itamar Bellasalma (que deixou o Galo após a última derrota do time para o Mundo Novo, no último domingo), retornou do intervalo com um ritmo mais aguerrido, e, aos 59 segundos da etapa final, descontou através de Adrian (que marcou de cabeça). Aos 30 minutos, Tadeu recebeu cruzamento de Everson e empatou para o Alvinegro.

A alegria pelo empate durou pouco. Três minutos depois, o Furacão Amarelo conseguiu o gol que lhe garantiu a manutenção da liderança do campeonato. Em boa cobrança de falta, Alisson acertou o canto superior esquerdo das metas operarianas: 3x2 para o Cene. O jogo teve público de 467 pagantes, rendendo R$ 2.073. A nona rodada (e última do primeiro turno) prossegue amanhã, com mais quatro jogos – Rio Verde x Maracaju (Cezario Freitas, em Rio Verde de Mato Grosso); Serc x 7 de Setembro (Estádio da Serc, em Chapadão do Sul); Coxim x Mundo Novo (Estádio Municipal de Coxim); e Águia Negra x Pantanal (Ninho da Águia, em Rio Brilhante).