No Canindé, Portuguesa perde para o Botafogo-RJ

FPF - 18 de agosto de 2013 - 17:53

Pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, a Portuguesa, bastante desfalcada, enfrentou o Botafogo (RJ), neste domingo (18). A partida foi realizada no estádio do Canindé e terminou com a vitória do Botafogo por 3 a 1

Com este placar, a Portuguesa segue na zona de rebaixamento com 13 pontos, no 18º lugar. O Botafogo sobe para 29 pontos e lidera o Brasileirão.

O primeiro tempo apresentou muito equilíbrio e boas jogadas agudas de ataque por parte das duas equipes, mas o placar não foi movimentado.

Os dois times voltaram para a etapa final bem postadas na marcação e o jogo ficou truncado, com alguns cartões amarelos sendo distribuídos.

O Botafogo conseguiu abrir o placar aos 20 minutos através de Bolivar. Seedorf bate escanteio e o zagueiro sobe mais que a defesa da Lusa e não perdoa.

A Portuguesa então vai ao ataque e empata aos 25, com o desvio de Luís Ricardo na primeira trave, após tiro de canto cobrado por Correa.

No minuto seguinte, Rafael Marques solta uma bomba e recoloca o Botafogo novamente na frente do placar.

Aos 32, Seedorf deixa Elias na cara do gol e o Botafogo faz o terceiro, fechando o placar do Canindé.

Próximos jogos de Portuguesa e Botafogo/RJ pelo Brasileirão 2013:

Atlético/MG x Portuguesa de Desportos – 25/ago – 16h00 – Estádio Independência.

Atlético/PR x Botafogo – 25/ago – 18h30 – Estádio Durival Britto.

Ficha Técnica

Portuguesa de Desportos 1 x 3 Botafogo/RJ

Portuguesa: Lauro; Luis Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Rogério; Bruno Henrique, Willian Arão (Michel), Corres, Moisés e Jean Mota (Héverton); Bruno Moraes (Neílson).
Técnico: Guto Ferreira.

Botafogo/RJ: Jefferson; Gilberto, Bolívar, Dória e Julio Cesar; Marcelo Mattos, Gabriel, Seedorf e Lodeiro (Elias); Vitinho (Renato) e Rafael Marques.
Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Árbitro: Alicio Pena Junior (MG);
Assistentes: Katiuscia M Berger Mendonça (ES) e Bruno Boschilia (PR);
Assistentes adicionais: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE) e Rafael Traci (PR);
Quarto árbitro: Antonio Rogerio Batista do Prado (SP);
Local: estádio do Canindé, em São Paulo (SP);
Data: domingo, 18, às 16h.

Gols: Portuguesa: Luís Ricardo, 26’ 2T. Botafogo: Bolívar, 20’ 2T; Rafael Marques; Elias, 32’ 2T.

CA: Portuguesa: Lauro, Gustavo, Rogério e Michel. Botafogo: Jefferson, Júlio Cesar e Gilberto.