No adeus a série A, Chapecoense domina partida goleia a o CSA

Campo Grande News - 05 de dezembro de 2019 - 06:40

No embate na noite de ontem na Arena Condá, a Chapecoense venceu a CSA por 3 a 0 em mais uma partida da 37ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Logo no primeiro minuto de jogo, Gustavo Campanharo recebeu de Kayzer, dominou na entrada da área e mandou com força para o fundo da rede.

Aos 12 minutos do segundo período, o jogador Eduardo cruzou para Arthur Gomes que mandou cruzado para o gol. Para fechar com chave de ouro aos 33 minutos, Diego Torres cobrou escanteio para Maurício Ramos marcar de cabeça.

Com o resultado a Chapecoense se mantém na 19ª colocação, agora com 31 pontos, enquanto o CSA tem 32 pontos e está na 18ª posição. Os dois times, no entanto, não têm mais chance de permanecer na Série A.