No 4° dia de competição, Brasil fica sem medalhas

Adriany Vital/Campo Grande News - 17 de julho de 2007 - 07:43

No quarto dia de competição nos Jogos Pan-Americano o Brasil fechou sem medalhas. Ao contrário do domingo, onde o desempenho dos atletas brasileiros resultou na primeira medalha de ouro com a vitória de Diego Silva no Taekwondo.

Nas provas que foram realizadas ontem, a expectativa eram em torno da ginasta Jade Barbosa substituiu Dayane dos Santos - que torceu o tornozelo e decidiu não se arriscar nas competições do Rio . Durante a prova, a ginasta se desequilibrou nas barras assimétricas e perdeu pontos significativos.

O Brasil conquistou o quarto lugar no levantamento de peso, na categoria 64 kg, com a carioca Liliane Lacerda que levantou 196 kg na soma das duas provas --arranque e arremesso. Mas apesar disso vem marcando ponto e garantido vagas nas semifinais da competição. (Com informações do Folha Online)