Ninguém segura o Atlético Paranaense

Luciano Shakihama/Campo Grande News - 03 de outubro de 2004 - 07:14

O Atlético-PR goleou o Atlético-MG por 5 a 0, na tarde deste sábado, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a quinta vitória seguida da equipe, que está invicta há 16 jogos. Já são mais de dois meses sem derrota - desde o dia 24 de julho. Empolgada, a torcida panaense arriscou o grito de "bicampeão".
Segundo o Terra Esportes, com o resultado, o Atlético-PR chegou a 67 pontos e segue na liderança isolada da competição. A equipe abriu seis pontos de vantagem em relação ao Santos, o segundo colocado, que joga ainda neste sábado. Os mineiros seguem com 36.
Jádson deixou três vezes sua marca, todas no primeiro tempo: aos 20, 31 e 46 minutos. Washington ampliou aos 16 da etapa final, enquanro Dênis Marques fechou placar aos 34.