Naviraiense vence Ivinhema por 3 a 1 e assume liderança

Edivaldo Bitencourt - Campo Grande News - 21 de junho de 2009 - 14:26

O Naviraiense derrotou o Ivinhemense, atual campeão estadual, por 3 a 1 em Naviraí e assumiu a liderança do quadrangular do Campeonato Estadual 2009. Os gols da equipe da casa foram marcados por Fabão, aos 7 minutos o primeiro tempo, e Cristiano, aos 13 e 32 do segundo tempo.

Já a equipe de Ivinhema marcou aos Joari aos 36 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Naviraiense assumiu a liderança com 7 pontos, seguido pelo Itaporã (5), Ivinhemense (4) e Águia Negra (0).

Para o presidente do Clube Esportivo Naviraiense e vice-prefeito de Naviraí, Ronaldo Botelho, o resultado foi muito bom e dá tranqüilidade para a equipe da casa chegar a próxima fase. Ele estima que com 10 pontos o clube estará classificado.

Como faltam três jogos, contra o Ivinhemense e Itaporã na casa do adversário e Águia Negra, em casa, será possível conquistar três pontos.