Natação de MS rende duas medalhas de ouro no Brasileiro

Paulo Fernandes - Campo Grande News - 17 de dezembro de 2007 - 14:14

Os sul-mato-grossenses Lucas Kanieski, nos 1.500 metros livre, e Elizana Menezes, nos 200 metros costas, foram medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro realizado até ontem (16) no Clube Pinheiros, em São Paulo. A competição contou com atletas como Thiago Pereira, atleta que havia conquistado oito medalhas nos Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro em julho, sendo seis de ouro.

Kanieski também foi vice-campeão nos 400 e 200 metros livre, melhor índice técnico do Troféu Júlio de Lamare, 4º colocado nos 1.500 m livre e 8º nos 400 metros livre no Torneio Open.

Já Elizana foi vice nos 100 metros costas e bronze nos 100 metros livre no Troféu Júlio de Lamare e 7ª colocada nos 200 metros costas no Torneio Open.