Cassilândia, Quarta, 17 de Abril de 2024

Natação: Cassilandense bate três recordes em Minas

Cândido Silva - 04 de julho de 2005 - 06:25

De sexta a domingo, aconteceu no Parque Aquático do Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte, a VI Supercopa de Natação, do Estado de Minas Gerais. O Sul-mato-grossense, Cândido Junior, do Minas Tênis Clube, participou e foi o vencedor das seguintes provas: 100 metros livre; 100 metros borboleta; 200 metros livre; 400 metros livre, 1500 metros livre, e ainda dos revezamentos 4x50 livre, 4x200 livre, e 4x100 livre e foi vice- campeão na prova de revezamento de 4x100 medley. Cândido Junior, ganhou ainda os troféus de melhor índice técnico e o troféu de atleta mais eficiente na categoria Juvenil II. Juntamente com esta façanha o cassilandense ainda bateu três recordes da competição, da categoria Juvenil II, sendo o recorde dos 100 metros livre, 400 metros livre e 200 metros livre. Cândido Junior se prepara agora para o Campeonato Brasileiro de Verão.