Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Na luta contra o rebaixamento, Paraná vence Atlético-MG

Luciano Shakihama/Campo Grande News - 21 de novembro de 2004 - 07:01

Com um gol de pênalti de Sinval aos 35 minutos do segundo tempo, o Atlético-MG perdeu para o Paraná por 1 a 0 neste sábado à tarde, no estádio Pinheirão, em Curitiba, e se complicou ainda mais no Campeonato Brasileiro. Com 46 pontos, o time mineiro está mais perto da zona de rebaixamento. Já os donos da casa chegaram a 48 e respiram mais aliviados.
Segundo informações do Terra Esportes, a equipe mineira, mesmo com a entrada de Thiago no lugar de Emerson ainda aos 24 minutos de jogo, não conseguiu ter força ofensiva no primeiro tempo. O Paraná levou mais perigo e fez Danrlei trabalhar.
Já na segunda etapa, o Atlético-MG teve seu posicionamento mudado pelo técnico Mário Sérgio e equilibrou a partida.
Mesmo assim, o lance mais perigoso foi dos donos da casa, com Marcel, aos 21 minutos. Danrlei teve dificuldades para espalmar a bola.
O Atlético-MG chegou bem com Walker, aos 28 minutos, e Flávio fez boa defesa.
Mas, mesmo após crescer em campo, o time mineiro sofreu o gol. Aos 36 minutos, Sinval foi derrubado por Adriano na área. Dois minutos depois, ele mesmo cobrou e marcou.