Na estreia de Alexandre Pato, São Paulo vence CSA (AL)

FPF - 12 de março de 2014 - 22:58

O São Paulo enfrentou o CSA (AL) em sua estreia na edição 2014 da Copa do Brasil, venceu pelo placar de 1 a 0 e levou a decisão da vaga para o jogo de volta, na partida que marcou a estreia de Alexandre Pato com a camisa tricolor.

O empate classifica o São Paulo para a próxima fase. O CSA precisa vencer por dois gols de diferença para seguir na competição.

A partida começou com o São Paulo no ataque e pressionando atrás do gol. O CSA tentava o contra-ataque e marcava forte o time visitante.

Aos 22, Osvaldo fez o passe para Luís Fabiano tentar o chute na saída do goleiro, mas a defesa do time alagoano salvou a abertura do placar do São Paulo.

O CSA respondeu aos 41 com Santos,que recebeu de Charles Vagner, dominou, mas pegou mal na bola e mandou sem direção.

Osvaldo abriu o placar para o São Paulo aos oito minutos de partida, depois de vencer a zaga e bater de esquerda para anotar o gol.

O São Paulo manteve a pressão e continuava a criar chances de gol. O CSA tentava segurar o ataque são-paulino para apostar no contra-ataque. Aos 25, Ganso e Alexandre Pato tiveram a chance de marcar o segundo, mas Pantera fez a defesa.

Nos minutos finais, o São Paulo continuou buscando o segundo gol, mas sem sucesso.