Na despedida do Pacaembu, Corinthians vence Flamengo

FPF - 27 de abril de 2014 - 17:00

No duelo das duas maiores torcidas do país, Corinthians e Flamengo se enfrentaram neste domingo (27). A partida, que marcou a despedida corintiana do Pacaembu, terminou com a vitória do time da casa, pelo placar de 2 a 0.

O Corinthians soma agora quatro pontos ganhos no Brasileiro. O Flamengo tem um ponto somado em duas rodadas.

O Corinthians abriu o placar aos dez minutos de jogo. Guerrero conseguiu a bola após disputa com Samir e deixou para Guilherme arriscar o chute e abrir o placar.

O Flamengo tentou reagir ainda na primeira etapa, mas o Corinthians segurava o ritmo para manter o resultado, O time carioca teve Léo Moura expulso aos 42, após cometer falta em Petros.

Fábio Santos teve a chance de marcar o segundo gol do Corinthians logo no começo do segundo tempo, mas mandou no travessão do goleiro Felipe.

Os flamenguistas conseguiam mais presença ofensiva no segundo tempo, tocando a bola e abrindo espaços na defesa corintiana. O Corinthians procurava responder esperando pelo momento do contragolpe.

Aos 34 minutos, Gil marcou o segundo gol corintiano, ao vencer disputa com Samir depois de cruzamento de Fábio Santos.