Na despedida da Série D, Águia Negra vira de forma sensacional contra Goianésia

Helton Verão, Campo Grande News - 25 de agosto de 2013 - 18:54

O Águia Negra, que já estava sem chances de classificação no Campeonato Brasileiro da Série D venceu em sua despedida na tarde de hoje (25) diante do Goianésia, no Ninho da Águia, em Rio Brilhante.

Em uma virada sensacional a equipe que chegou estar perdendo por 2 a 0, conseguiu a virada.

Os adversários abriram o marcador e ampliaram com dois gols de Igor, um aos 29 e outro aos 33 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o rubro negro de Mato Grosso do Sul reagiu, com gols de Niquiba, aos 8', de Adriano, aos 32' e Niquiba, dois minutos depois, aos 34' alcançaram a virada.

Com a vitória o Águia Negra chegou aos nove pontos, no quarto lugar, cinco a menos que o segundo colocado, o Aparecidense-GO, que tem 15. Apenas dos dois melhores clubes se classificavam para a próxima fase.