Na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), Santos perde de virada para o Atlético (MG)

FPF - 18 de maio de 2014 - 20:47

Jogando na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT),o Santos recebeu no Atlético-MG neste domingo (18) pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado de virada pelo placar de 2 a 1.

O Santos tem seis pontos ganhos e ocupa a 12ª posição da tabela de classificação. Uma posição acima está o Atlético (MG), com sete.

O Atlético marcou forte durante os minutos iniciais de partida, mas o Santos logo achou espaço para criar chances e o jogo se tornou equilibrado na Arena Pantanal.

Cícero colocou o Santos na frente do placar aos 37, recebendo passe de Alan Santos e batendo na saída de Victor.

O Atlético-MG partiu para a reação no segundo tempo e Carlos, de cabeça, quase marcou o gol de empate.

André, aos 29 minutos, marcou o gol de empate do Atlético, recebendo passe de bicicleta de Alex Silva na entrada da pequena área.

O atacante também foi o responsável pelo gol da virada atleticana, aos 35, depois de contra-ataque puxado por Marion.