Na altitude de La Paz, Inter estreia com derrota na Libertadores

Paulo Nonato de Souza - 18 de fevereiro de 2015 - 06:13

O Internacional de Porto Alegre não foi feliz na sua estreia na Taça Libertadores da América de 2015. Perdeu de 3 a 1 para o The Strongest, da Bolívia, esta noite, na altitude de 3,6 mil metros de La Paz.

Com menos de 15 minutos de jogo o time boliviano já estava vencendo de 2 a 0. Visivelmente perdido em campo, o Inter escapou de levar uma goleada histórica na etapa inicial. Mas subiu de produção no segundo tempo e chegou a diminuir para 2 a 1 com gol de pênalti cobrado por D'Alessandro aos três minutos, porém, acabou levando o terceiro gol já no final da partida.

Na próxima rodada, o Inter recebe a Universidad do Chile, que perdeu em casa nesta terça-feira para o Emelec, 1 a 0. A partida será disputada na quinta-feira, 26 de fevereiro, às 19h15 (MS), no Beira-Rio.