Geral
Receita do Dia: muffin de peito de peru com abobrinha
Receita do Dia
Rendimento: 10 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Calorias: 118 a porção
Proteínas: 4,6g
Carboidratos: 13g
Gorduras: 5,2g
Fibras: 1,2g
Sódio: 225mg
Ingredientes
1 abobrinha ralada no ralo grosso
150g de Peito de Peru Seara picado
2 colheres (sopa) de margarina Doriana
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicione o fermento em pó, a abobrinha e o Peito de Peru.
Coloque em forminhas de muffins, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos.
Sirva com salada verde.