Geral
Receita do Dia: muffin de laranja e queijo
Receita do Dia
Ingredientes:
100 g de salame picadinho;
200 g de queijo prato em cubinhos;
1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de rosca (125 g);
3 ovos;
1 xícara (chá) e ½ de leite;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
Cebolinha verde picadinha;
Sal;
Manteiga para untar.
Modo de preparo:
Misture o salame com o queijo, a farinha de rosca, os ovos e o leite e deixe em repouso por 10 minutos. Adicione o fermento, coloque cebolinha e sal a gosto e misture.
Distribua em forminhas de muffin (4,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas com manteiga, sem preencher até a borda, e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva em seguida.