MS/Saad vence América/RJ e vai às semifinais da Copa

Humberto Marques/Campo Grande News - 01 de dezembro de 2007 - 17:44

O MS/Saad venceu por 3x0 o América/RJ, em sua segunda partida pela quarta fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Com o resultado, o time já está classificado para as semifinais do torneio. A vitória desta tarde foi realizada no estádio Mané Garrincha (Brasília), com gols marcados por Giovânia, no primeiro tempo, e dois de Daniela Alves, na etapa final.

Com o resultado, o Saad (time paulista que representa o Estado no certame) garantiu matematicamente a classificação para a etapa seguinte. O time ocupa a primeira posição do grupo 27, com seis pontos ganhos e saldo de 14 gols. Na terça-feira, a equipe terá pela frente o Benfica/MG – que nesta tarde pega o Genus/RO – em partida que poderá definir a liderança da chave, desde que o time mineiro garanta pelo menos um empate neste sábado.