Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

MS: Naviraiense perde em São Paulo e está fora

FPF - 24 de fevereiro de 2011 - 04:47

O Santo André venceu sua segunda partida em 2011. O Ramalhão, em casa, derrotou o Naviraiense (MS) por 1 a 0, garantindo a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.

Como venceu o jogo de ida por 2 a 1, o time do Grande ABC manteve uma postura tranquila e tocou a bola,esperando uma chance de abrir o placar. O time sul-mato-grossense pouco conseguia criar nos primeiros minutos de jogo.

O Naviraiense se soltou durante o primeiro tempo, mas quem marcou o gol foi o Santo André, anotado aos 39 minutos com Adriano Louzada. No segundo tempo, o Ramalhão tocou a bola e esperou o apito final para se classificar.

Na próxima fase, o Santo André enfrentará o vencedor de Sport (PE) e Sampaio Corrêa (MA).

SANTO ANDRÉ 1 x 0 NAVIRAIENSE (MS)

Local: Bruno José Daniel, Santo André
Árbitro: Adriano Milczvski (PR)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Bruno Boschilia (ambos PR)
Quarto Árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado (SP)