MS conquista 3º lugar na Copa Centro-Oeste de Boxe

Aline dos Santos / Campo Grande News - 19 de setembro de 2005 - 15:12

Mato Grosso do Sul ficou em terceiro lugar e conquistou o bronze na Copa Centro Oeste/Sul de Boxe. As lutas aconteceram no Ginásio Avelino dos Reis, o Guanandizão, entre os dias 15 e 17 de setembro.
No total, foram duas medalhas de ouro, e seis de prata para a delegação sul-mato-grossense. Segundo o presidente da Federação de Boxe de MS, Marcelu Nunes, os destaques foram os atletas Gleison Mamute (categoria super-pesado, acima de 91 Kg), o “galo”, Luis Cláudio (categoria 54 kg), e o “pena” Tiago Monteiro (57 kg).
Os outros sul-mato-grossenses vitoriosos foram: o coxinense Luís Cláudio (54 kg), considerado pela Confederação atleta revelação do evento, e o campo-grandense Tiago Monteiro.
Na classificação geral, o título de campeão ficou com o estado de Mato Grosso, que obteve 14 pontos, três medalhas de ouro, e uma de prata, e o Paraná ficou na segunda melhor colocação, com nove pontos e duas medalhas de ouro.