Geral
Mousse de corte – Nutella e Morango
Hoje trouxemos uma receita inovadora…um delicioso mousse de corte! Não sabemos explicar a textura dele…só podemos dizer que é simplesmente uma das melhores sobremesas que já provamos na vida! Vem ver como é simples!
Você vai precisar de:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de Nutella
200g de manteiga
10 morangos picados
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, a Nutella e a manteiga. Misture sem parar até formar um creme liso. Coloque o mousse em uma forma com papel manteiga e por cima adicione os morangos picados. Leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador, desenforme, corte em pedaços no tamanho que desejar e prontinho! Essa receita rende 10 porções e demora 20 minutos de preparo + 2 horas de congelador.