Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Mousse de avelã

Redação - 16 de abril de 2019 - 10:00

Aprenda como fazer esta receita linda e deliciosa de mousse de avelã! Todos que provarem vão pedir bis!

Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de avelã
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de creme de avelã
2 claras em neve
Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula. Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News