Geral
Receita do Dia: moqueca de peixe
Receita do Dia
INGREDIENTES
2 cebolas;
1 pimentão verde;
2 tomates maduros;
½ xícara (chá) de azeite;
½ xícara (chá) de azeite de dendê;
1 pimenta-de-cheiro;
2 xícaras (chá) de leite de coco.
MODO DE PREPARO
Limpe os legumes e descasque a cebola inicialmente, corte os talos e tire as sementes, em seguida corte em rodelas e a pimenta pique em pedacinhos;
Com uma panela de barro ajeite as postas de peixe formando um círculo;
Raspe toda a marinada que sobrou na tigela para a panela e em seguida faça uma camada com os legumes;
Cubra com o azeite e o azeite de dendê e refogue no fogo baixo;
Ao iniciar a fervura, cozinhar por 40 minutos, regando com o caldo da própria moqueca de vez em quando;
Ao final acrescente o leite de coco e deixe refogar por mais uns minutinhos;
Sirva a seguir.